首 页  机构职能  工作动态  行业信息  公共服务  通知公告  部门风采  审批事项一次告知  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市召开食品安全委员会第七次全体会议
2019-06-28 09:36 刘延发 穆棱市市场监督管理局

 

 

 

 

6月27日上午9点,在政府四楼会议室召开市食安委第七次全体会议,各成员单位食品安全主管领导参会。会议由市食安办主任张忠国同志主持,市委常委、市政府副市长、食安委副主任全慧敏同志出席会议。会议的主要任务是总结工作、分析形势、部署任务,推动全市食品药品安全工作再上新台阶。  

会上,首先由张忠国同志对2018年度食品药品安全监管工作情况做简要总结,指出2018年在市政府统一领导下,各成员单位工作成果显著,我市荣获牡市考核A类第一名的好成绩。其次,由全慧敏同志作重要讲话,她指出2018年度食品药品安全监管工作取得的成绩是值得肯定,这些成绩的取得,得益于市委、市政府的坚强领导和高度重视,得益于各成员单位的密切协作、共同努力,更得益于全市食药监管战线上广大干部职工的扎实工作、辛勤付出,希望食安委成员单位不忘初心、再接再厉,努力为我市的食品药品安全工作作出新的更大的贡献。同时,全市长对2019年度食品药品安全监管工作提出4方面意见。一是要提高食药安全意识,切实尽责担当;二是要齐抓共管全面发力,厚植食药安全“土壤”;三是要坚决落实“四个最严”,守住食药安全关口;四是要全力打好主动仗,务必让监管跑在风险前。她强调,食品药品安全监管工作是重大的民生工程、民心工程。我们应站在讲政治、讲大局的高度,以更大的决心、更有力的举措和更扎实的作风,高度重视,持之以恒地抓好食品药品安全监管工作,为更好的满足全市人民对美好生活的需要作出更大的贡献。  

上一条:市场监督管理局党建工作迎来新起点
下一条:市市场监督管理局推进市场主体全程电子化登记
关闭窗口