首 页  机构职能  工作动态  行业信息  公共服务  通知公告  部门风采  审批事项一次告知  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市场监管局开展书记讲党课
2019-06-12 10:23 王伟 穆棱市市场监督管理局

 

IMG_2423

 

IMG_2427

近日,市场监督管理局党组书记、局长单洪信同志以“树立八种意识,提升工作理念”为题,为全局领导班子及中层干部讲授了一堂生动的党课。  

单局长结合当前市场监管工作面临的新形势和局干部职工思想实际,提出要在工作中积极培树“八种意识”,即要勤学意识、争先创优意识、团结协作意识、廉洁奉公意识、规矩规范意识、事必躬亲意识、迅速落实意识、一心向党意识。单局长围绕这“八种意识”,进行了全面的阐述。他强调,市场监管工作关乎人身安全、财产安全,在中央对市场监管工作特别重视的大背景下,树立“八种意识”是时代的需要、改革的需要,这“八种意识”是市场监管人必备的素质,在工作中要积极主动培树,领导干部要发挥示范作用,带头积极践行,用实际行动带动各项工作高质量的落实。  

参会人员在听取了单局长的讲课后,纷纷表示,在今后的工作中进一步培树“八种意识”,提振精气神,立足本职岗位,发挥表率作用,进一步解放思想,以严的作风,实的干劲,推进工作全面落实到位。  

上一条:坚守食品安全 全力护航高考
下一条:市场监督管理局开展“扫黑除恶专项斗争集中宣传日”活动
关闭窗口