首 页  机构职能  工作动态  行业信息  公共服务  通知公告  部门风采  审批事项一次告知  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市场监督管理局开展“平安市场”宣传活动
2019-07-15 14:59 巩丽莉 穆棱市市场监督管理局

 

 

 

为深入贯彻落实省综治委关于平安创建文件精神,努力营造我市诚实守信、公平竞争、平安稳定的市场环境,市场监督管理局制定了《2019年度创建平安市场工作方案》,结合方案要求,市场监督管理局进行了一系列工作部署,7月12日,组织人员在中联商场门前开展了创建“平安市场”,构建“幸福穆棱”主体宣传活动。  

活动现场设立宣传台2个、悬挂条幅1个,市场监管局工作人员就“平安市场”的概念及市场主办方和经营者应达到的四项标准,对现场咨询群众进行了详细地讲解,现场发放创建“平安市场”及《电子商务法》宣传单500余份。同时,市场监管局各分局工作人员在辖区范围内的大型超市及商场,通过粘贴、悬挂条幅及现场解答的方式也进行了宣传活动。此次活动取得了预期的效果,积极助力我市的市域营商环境建设。  

上一条:狠抓营商环境优化全力保障群众办事不求人
下一条:市场监督管理局开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
关闭窗口