首 页  机构职能  工作动态  行业信息  公共服务  通知公告  部门风采  审批事项一次告知  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市场监督管理局开展《广告法》普法宣​传
2019-09-25 15:30 赵煜娇 穆棱市市场监督管理局

 

 

按照《黑龙江省市场监督管理局关于开展广告法普法宣传活动的通知》要求,穆棱市市场监督管理局于2019年9月1日---9月30日开展为期一周的法规宣传活动。  

此次宣传活动主要是对辖区内集市、商户、社区、药店等领域,开展全覆盖式广告法律法规宣传。同时,运用广播、电视、发放传单等方式宣传《广告法》、《互联网广告管理暂行办法》、《公益广告促进和管理暂行办法》、《房地产广告发布规定》、《药品广告审查发布标准》、《医疗器械广告审查发布标准》、《保健食品广告审查暂行规定》等法律法规。通过普法宣传活动增强了广大群众对广告法的认识,提高识别虚假违法广告能力,引导消费者理性消费,营造风清气正的广告市场环境。  

上一条:穆棱市市场监督管理局开展国庆节前安全大检查
下一条:穆棱市召开“双打”工作推进会议
关闭窗口