首 页  机构职能  工作动态  行业信息  公共服务  通知公告  部门风采  审批事项一次告知  政策法规  办事指南 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委书记王铁到市场监督管理局驻政务服务中心窗口走流程
2019-10-18 16:42 高智勇 穆棱市市场监督管理局

 

10月18日,穆棱市委书记王铁同志到市行政服务中心市场监督管理局窗口亲自“走流程”。  

期间,王铁同志与窗口工作人员交谈,询问在服务群众过程中遇到哪些难点和问题,他又查看了市场监督管理局窗口的全程电子化、商事登记自助办公区、打印营业执照一体机等办公设施运行情况。当他了解到市场监督管理局证照窗口服务农民专业合作社办理变更时因丢失执照需登报挂失等问题时,对市场监管局当场提出了解决问题的意见和建议。  

按照王铁书记的要求,市场监督管理局第一时间与上级局沟通协调,近期即可将农民专业合作社营业执照网上挂失服务上线,同时在本局网站上提供挂失公告服务。下步将进一步加大整合力度,力争将“多窗口办理”建设成为“一窗通办”。同时,精简办理证照环节和流程,加快政务服务的快捷化、规范化管理,全力加快打造“互联网+政务”和“一网通办”的智慧型登记窗口,满足不同群体的办事需求。  

上一条:市场监督管理局开展党员自愿服务活动
下一条:穆棱市市场监督管理局开展国庆节前安全大检查
关闭窗口